Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Консул Испании в Узбекистане доплыл до аннексированного Крыма через Керченский пролив

Он нарушил государственную границу Украины.

Почетный консул Испании в Узбекистане нарушил государственную границу Украины и доплыл до Крыма через Керченский пролив, говорится в ТСН.19:30.

Альфонсо Лопес Пандиелья вплавь добрался до аннексированного полуострова во время заплыва через Керченский пролив. Такой способ въезда вне закона.

ВидеоКонсул вплавь добрался до аннексированного Крыма и нарушил границу Украины

Альфонсо Лопес Пандиелья вплавь добрался аннексированного полуострова во время заплыва через Керченский пролив. Такой способ въезда - вне закона, ведь после аннексии Крыма легально попасть на полуостров можно только через украинский пункт пропуска на административной границе с Херсонской областью. Почетный консул Испании в Узбекистане рассказал журналистам "Крим.Реалии", что не находится сейчас на государственной службе.  

Консул вплавь добрался до аннексированного Крыма и нарушил границу Украины

После аннексии Крыма легально попасть на полуостров можно только через украинский пункт пропуска на административной границе с Херсонской областью.

Дипломат рассказал журналистам "Крым.Реалии", что не находится сейчас на государственной службе. На вопрос, предупредили ли его организаторы заплыва о последствиях посещения оккупированного Крыма, ответить отказался.

За нарушение режима пересечения украинской границы иностранцам обычно запрещают въезд на три года и штрафуют на пять тысяч гривен.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции