Компания Трампа хотела подарить Путину шикарный пентхаус в московском Trump Tower – Buzzfeed

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Апартаменты стоили около 50 миллионов долларов.

Компания The Trump Organization планировала подарить президенту России Владимиру Путину люксовый пентхаус в будущем Trump Tower в Москве.

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает американское издание Buzzfeed.

Кроме этого, эту информацию подтвердил и инициатор строительства Trump Tower в Москве бизнесмен Феликс Сатер.

"Моя идея была в том, чтобы дать Путину пентхаус за 50 миллионов долларов и назначить цену в более 250 миллионов долларов на сдачу квартир", - рассказал он.

По словам бизнесмена, таким образом можно было бы привлечь российских инвесторов к этому проекту.

Несколько источников в правоохранительных органах США подтвердили, что такое предложение обсуждал адвокат Трампа Майкл Коэн с пресс-секретарем российского президента Дмитрием Песковым. Знал ли сам Трамп об этой идее – неизвестно.

Напомним, 29 ноября бывший адвокат президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа Майкл Коэн признал вину в даче ложных показаний в Конгрессе по проекту строительства небоскреба Trump Tower в Москве. По словам Коэна, два года назад он рассказал конгрессменам, которые исследовали возможное российское вмешательство в выборы в США, что проект в столице РФ был свернут в январе 2016 года, тогда как в действительности это произошло только в июне – когда Трамп уже был единственным претендентом на роль кандидата от республиканцев.

ВидеоНеважный день для Трампа: Коэн признал себя виновным, а Манафорту объявили первый вердикт

В пригороде Вашингтона объявили первый вердикт Полу Манафорту, председателю избирательного штаба Трампа, хорошо известном украинцам - ранее Манафорт работал на Януковича и "Партию регионов". Прокуратура должна определиться, будут ли они просить о повторном рассмотрении тех пунктов обвинения, по которым жюри не дошло согласия.

Неважный день для Трампа: Коэн признал себя виновным, а Манафорту объявили первый вердикт

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции