Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Комиссар, расследовавший дело Charlie Hebdo, покончил с собой

Он застрелился в собственном кабинете.

Комиссар французской полиции Элрик Фреду, который вместе с другими полицейскими расследовал нападение на редакцию французского журнала Charlie Hebdo, найден мертвым.

Об этом сообщает сайт телеканала France 3 со ссылкой на заявление полиции.

Вечером 9 января Фреду покончил жизнь самоубийством в своем кабинете, застрелившись из табельного оружия. По данным полиции, 45-летний полицейский в последнее время был подавлен и чувствовал себя выгоревшим.

Комиссар Элрик Фреду был из города Лимож, он начал работать в полиции в 1997 году. С 2012 года он занимал должность заместителя директора региональной полицейской службы. Отец Фреду был полицейским, мать - медсестрой. Элрик Фреду был женат, но не имел детей.

Предыдущий комиссар, которого Фреду сменил на должности в полиции в Лиможе, тоже покончил с собой. В ноябре 2013 года Элрик Фреду обнаружил бездыханное тело своего коллеги, который также застрелился из своего табельного оружия в своем кабинете. Кроме того, тому было 44 года.

Комиссар Фреду в команде следователей работал по делу о массовом убийстве в штаб-квартире Charlie Hebdo. В частности, он осмотрел семью одного из погибших. Он убил себя до завершения своего доклада.

Напомним, террористы из Charli Hebdo перед смертью дали интервью и назвались защитниками пророка.

ВидеоБратья Куаши погибли во время штурма в пригороде Парижа

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции