Количество жертв непогоды в Италии увеличилось до девяти человек

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Наибольшей причиной травм людей являются поваленные деревья.

Число жертв ливней, сильного ветра и урагана в Италии возросло до девяти человек, тогда как еще один человек считается пропавшим без вести.

Об этом сообщает итальянское агентство ANSA.

Ранее сообщалось о шести погибших, однако еще трое людей погибло 30 октября от падения деревьев и сильного ветра, который сбивал их с ног.

Из-за непогоды закрыт аэропорт в Генуе. Фактически отрезанным от мира остался город Портофино из-за того, что непогода разрушила единственную автомобильную дорогу в населенный пункт.

Напомним, Италия уже второй день страдает от страшной непогоды – 70% Венеции оказалось под водой, высота стояния которого поднялась до отметки 149 сантиметров над уровнем моря. Во многих регионах объявлены штормовые предупреждения, сотни школ закрыты. Реки выходят из берегов, а большинство дорог перекрыты.

ВидеоИталия страдает от мощного урагана

Ветер такой мощный, что ломает деревья и сносит дорожные знаки. Из-за сильного вихря ветвями устлана территория напротив Колизея. В Риме сейчас закрыли все школы, приостановить должны и занятия в столичном университете. Метеорологи предупреждают, что сегодня города накроет еще и град. Дожди также затапливают Милан и Геную, там стихия повредила крыши и автомобили.

Италия страдает от мощного урагана

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции