В авиакатастрофе в Москве выжило 37 человек с 78. Следователи РФ озвучили новые детали

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пока известно, что выжили меньше половины пассажиров.

Из 78 пассажиров, находившихся на борту Superjet-100, загорелся 5 мая в московском аэропорту "Шереметьево", выжило 37 человек,

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на слова официального представителя Следственного комитета (СК) Светлана Петренко.

"Как сообщалось ранее, на борту авиалайнера Москва-Мурманск, находились 78 человек, включая членов экипажа. По уточненным данным, которыми располагает следствие, по состоянию на сейчас, из них выжило 37 человек", - сказала Петренко вечером 5 мая.

Судьба остальных остается неизвестной.

Источник сообщил "Интерфаксу", что число погибших в результате авиакатастрофы, по предварительным данным, может превысить 40 человек.

Напомним, пассажирский самолет SSJ-100, следовавший в Мурманск, вечером 5 мая загорелся во время аварийного приземления в московском аэропорту Шереметьево. Воздушное судно вылетело из аэропорта, однако через некоторое время запросило аварийную посадку. Ранее в России официально сообщили о 13 погибших.

ВидеоВо время приземления на аэродроме в Шереметьево загорелся пассажирский самолет

Данные о погибших и травмированных различаются: ТАСС сообщает, что погиб один человек, информационное агентство "Москва" сообщила о 10 погибших. Известно, что воздушное судно Sukhoi Superjet 100 должно было следовать из Москвы в Мурманск. Оно поднялось в воздух, однако через некоторое время попросило аварийную посадку. Предполагают, что в самолет могла попасть молния. Другая версия - неисправное электрооборудование.    

Во время приземления на аэродроме в Шереметьево загорелся пассажирский самолет

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции