Количество жертв циклона "Идай" в Мозамбике перевалило за тысячу – президент

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Такую цифру озвучил президент африканской страны.

Количество жертв разрушительного циклона "Идай" растет. Президент Мозамбика предполагает, что погибших уже больше тысячи, говорится в сюжете ТСН.19:30.

После наводнения на берег выносит тела местных жителей, которых считали пропавшими без вести. По официальным данным, жертв уже более 700.

ВидеоЧисло жертв разрушительного циклона "Идай" стремительно растет: их может быть больше тысячи

После наводнения на берег выносит тела местных жителей, которых считали пропавшими без вести. По официальным данным жертв - семь сотен. Вторую неделю к пострадавшим в Мозамбике, Малави и Зимбабве прибывают самолеты с помощью. Местные жители приветствуют их радостными криками.  

Число жертв разрушительного циклона "Идай" стремительно растет: их может быть больше тысячи

Вторую неделю к потерпевшим в Мозамбике, Малави и Зимбабве прибывают самолеты с помощью. Местные жители приветствуют их радостными криками. Территория этих стран почти целиком в воде, инфраструктура разрушена.

Циклон "Идай" прокатился по региону в конце прошлой недели. От урагана и наводнений пострадали свыше полутора миллиона человек. В ООН говорят, что это стихийное бедствие – самое ужасное из тех, что когда-нибудь поражали южное полушарие.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции