Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
КНДР улучшает свой ядерный научный центр, несмотря на договоренности с Трампом

На заводе по обогащению урана.

КНДР совершенствует свой единственный ядерный научно-исследовательский центр в Йонбене, несмотря на достижение договоренностей о денуклеаризации по итогам встречи северокорейского лидера ким Чен Ына с президентом США Дональдом Трампом.

Об этом информирует CNBC.

Вывод следует из спутниковых фотографий, полученных наблюдателями за Северной Кореей из центра "38 North".

США, КНДР, інфографіка, AMP

Инфраструктура исследовательского ядерного центра в Йонбене быстро улучшается.

Также продолжаются работы на заводе по обогащению урана, кроме этого, строится несколько новых объектов, в том числе инженерное отделение и подъездные дороги к зданиям, где расположен реактор.

США, КНДР, інфографіка, AMP

 

ВидеоТеперь между США и КНДР будут прекрасные отношения - Дональд Трамп

Историческая встреча американского президента и северокорейского диктатора - Дональд Трамп и Ким Чен Ын сели за стол переговоров. Ранее в течение года Пхеньян пугал ядерным оружием, а в Белом доме обидчиков обещали уничтожить. Месяцами руководители стран обменивались недипломатичными обидами. Чем закончились переговоры и пристанет ли Ким Чен Ын на безъядерный статус - в сюжете.

Теперь между США и КНДР будут прекрасные отношения - Дональд Трамп

Напомним, Дональд Трамп и Кем Чен Ын встретились 12 июня в Сингапуре, где провели исторический саммит между странами. Американский лидер назвал эту встречу "гораздо лучше, чем кто-либо мог ожидать". Во время встречи лидеры подписали документ о ядерном разоружении Северной Кореи и гарантии безопасности для азиатской страны со стороны США. После саммита президент Штатов дал пресс-конференцию, где рассказал подробности разговора с ким Чен Ыном, а также о санкциях, войне на Корейском полуострове и многое другое.

Однако стороны договорились в дальнейшем работать над поиском решения по этим вопросам.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции