Клинтон отреагировала на секс-скандал вокруг спонсора ее кампании Вайнштейна

Экс-кандидат в президенты шокирована откровениями о похождениях кинопродюсера.

Бывший кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что шокирована поведением голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

Об этом сообщает Mashable.

ВидеоПосле обвинений в сексуальных домогательствах уволили легендарного продюсера Харви Вайнштейна

Вайнштейн был одним из главных доноров предвыборной кампании Клинтон, он был известным спонсором демократов, поэтому многие в США ждали ее заявление по поводу секс-скандала, который разгорелся вокруг кинопродюсера.

"Я была шокирована и потрясена откровениями о Харви Вайнштейне. Поведение, описанное женщинами, нельзя терпеть. Их мужество и поддержка других людей является критическими для того, чтобы помочь остановить подобное поведение", - сказала Клинтон в своем заявлении.

Напомним, что после обнародования газетой The New York Times материала о сексуальных домогательствах к женщинам со стороны известного кинопродюсера Харви Вайнштейна, против него выступил практически весь Голливуд. Поведение соучредителя Miramax Films и экс-совладельца The Weinstein Company осудили Кейт Уинслет, Гленн Клоуз, Джессика Честейн и другие звезды. Заметим, что из-за секс-скандала компания Вайнштейна решила отречься от его фамилии в своем названии.

Кроме того, в титрах лент, которые выйдут на экраны в ближайшее время и которые продюсирует The Weinstein Company, уберут имя продюсера.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: