Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Клинтон открестился от “приятеля”-миллиардера, которого обвинили в сексуальных контактах с несовершеннолетними

Экс-президента Соединенных Штатов обвинили в постоянном пользовании самолетом бизнесмена.

Бывший президент США Билл Клинтон заявляет, что не знал о преступлениях против несовершеннолетних, в которых обвинили его так называемого приятеля, миллиардера Джеффри Эпштейна.

Также Клинтон опроверг обвинения, которые звучали в его адрес в том, что он якобы пользовался самолетом Эпштейна более двух десятков раз. Бывший глава Белого дома утверждает, что летал этим бортом только 4 раза.

“Президент Клинтон ничего не знал об ужасных преступлениях, в которых Джеффри Эпштейна обвинили во Флориде несколько лет назад, как и о тех, за которые его недавно задержали в Нью-Йорке”, - говорится в заявлении спикеров Клинтона.

“В 2002 и 2003 годах президент Клинтон в целом совершил 4 путешествия на самолете Джеффри Эпштейна: одно в Европу, одно в Азию и два в Африку, во время них были остановки, связанные с работой Фонда Клинтона. В путешествиях его всегда сопровождали персонал, сторонники Фонда и Служба безопасности, которые досконально знали каждую деталь поездки”, - добавляется в заявлении.

Также отмечается, что в 2002 году Клинтон и Эпштейн один раз встречались в офисе миллиардера в Гарлеме и примерно в то же время Клинтон ненадолго посетил нью-йоркское жилье Эпштейна. Отмечается, что более 10 лет экс-президент с Эпштейном не общался и никогда не был в других его домах.

Ранее в СМИ сообщили, что Эпштейн имеет много влиятельных приятелей, среди которых Трамп, Клинтон и другие.

Как известно, 66-летнего бизнесмена Джеффри Эпштейна обвинили в одном эпизоде торговли людьми и в одном эпизоде покушения на ее организацию. Считается, что он совершил эти преступления между 2002 и 2005 годами. Как стало известно из обвинительного акта, Эпштейн якобы вступал в сексуальные отношения с несовершеннолетними девушками, а также организовал схему “приведи подружку”, благодаря которой в его “массажном салоне” постоянно появлялись новые несовершеннолетние девушки. В деле также фигурирует сотрудник кабинета Трампа - в Белом доме пока следят за ходом дела.

Имя Эпштейна всплывало несколько лет назад в связи с обвинениями еще одного его приятеля принца Эндрю в связи с несовершеннолетней. Якобы, сводником в этой ситуации выступил именно Эпштейн. Букингемский дворец отверг все обвинения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции