Китайские родители нашли свою потерянную дочь после двадцати четырех лет поисков

Помогли в поисках социальные сети.

Воссоединение через четверть века китайской семьи. Девчонка неожиданно исчезла, когда родители оставили ее одну буквально на минутку. Искать малышку пришлось 24 года.

В окружении полиции и под прицелами камер она едет знакомиться с собственными родителями. Ци Фэн исчезла, когда ей было три годика. Отец, торговавший в уличном киоске, на минуту оставил девочку и вышел разменять деньги. А когда вернулся, дочь исчезла.

Своего ребенка родители разыскивали двадцать четыре года. Обращались в полицию, размещали объявления в газетах и никуда не переезжали. Чтобы найти дочь, Ван Мин Цин даже устроился работать таксистом. И на стекле разместил объявление с единственной ее фотографией. Пассажиры начали делиться историей таксиста в соцсетях, она получила огласку.

ВидеоВ Китае супруги нашли свою дочь после 24 лет поисков

Воссоединения четверть века. Девчонка исчезла внезапно, когда родители оставили ее одну буквально на минуту. Искали малыша все это время. Невероятная семейная история - в сюжете ТСН.

В Китае супруги нашли свою дочь после 24 лет поисков

Впрочем, этих объятий могло бы и не быть, если бы не рисунок художника-полицейского. Он представил, какой Ци Фэн могла стать во взрослом возрасте и сделал портрет. Женщина, что жила за тысячи километров увидела его, узнала себя и связалась с семьей.

«Я так счастлива! Я даже не могла представить, что люди, встречей с которыми я грезила, пришли ко мне», - говорит девушка.

Она рассказывает, что после того, как потерялась, ее приютила другая семья. И вырастила в соседнем городке, всего за 20 километров от потерянного дома. Приемные родители рассказывали девушке, что нашли ее на дороге. Теперь она счастлива и уже знакомит собственных детей с дедушкой и бабушкой

 

Оставьте свой комментарий