Китай ответит США новыми пошлинами

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сейчас продолжаются переговоры между США и Китаем.

В пятницу, 10 мая, вступили в силу 25-процентные пошлины на импорт в США китайской продукции, сообщает издание “Росбалт”.

"По новому таможенному режиму под них попадают товары на 200 млрд. долларов", - говорится в сообщении. Отмечается, что в Пекине "с глубоким сожалением" заявили, что введут пошлины в ответ.

"КНР придется принять необходимые контрмеры", - подчеркнул Минторговли страны. Сейчас стороны проводят переговоры по вопросам торговли.

Напомним, 8 мая сообщалось, что Соединенные Штаты Америки от 10 мая повышают от 10% до 25% пошлины на ряд китайских товаров на общую сумму 200 млрд долларов.

ВидеоПосле разговора с Путиным Трамп неожиданно заявил, что россиян в Венесуэле нет

Дональд Трамп и Владимир Путин больше часа говорили по телефону на этой неделе. Последствия этого разговора почти поссорили американского президента даже с ближайшими соратниками, ибо внезапно Трамп "забыл", как несколько недель подряд проклинал режим Николаса Мадуро и русских, которые ему помогают. Оказывается, теперь "нет ли там никаких россиян", а Путин хочет Венесуэле только мира. О венесуэльском протесте под внешним вмешательством - далее в сюжете.    

После разговора с Путиным Трамп неожиданно заявил, что россиян в Венесуэле нет

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции