Кинокомпания Disney приобрела 21st Century Fox за 71 миллиард долларов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Теперь Disney будет владеть правами на "Симпсонов", "Футураму", а также "Людей Икс".

Кинокомпания Walt Disney за 71 миллиард долларов приобрела медиахолдинг 21st Century Fox со всеми его эксклюзивными правами.

Об этом сообщает пресс-служба Disney.

"Это экстраординарный и исторический момент для нас - тот, который создаст значительную долгосрочную ценность для нашей компании и наших акционеров. Сочетание богатого творческого контента Disney и 21st Century Fox и проверенного таланта создает выдающуюся глобальную развлекательную компанию, способную стать лидером в невероятно динамичной эпохе, которая трансформируется", - заявил главный исполнительный директор The Walt Disney Company Роберт Айгер.

Таким образом, Disney получит эксклюзивные права на мультсериалы "Симпсоны" и "Футурама", а также на такие известные фильмы как "Аватар" и "Люди Икс". Кроме этого, в собственность Disney перейдет также и киностудия 20th Century Fox и группа телеканалов Fox Networks Group, среди которых один из самых популярных новостных каналов в США Fox News.

Напомним, в конце декабря 2017 года медиамагнат Руперт Мердок продал компании Walt Disney Company активы студии 21th Century Fox, включая 39% акций компании в британской Sky.

ВидеоКомпания Disney представила роботов-каскадеров, которые впоследствии заменят людей

Работы могут ориентироваться в воздухе и корректировать свой полет, чтобы трюк выглядел реалистично. В компании говорят - сначала начали разрабатывать работа в виде палки, который впоследствии получил руки, ноги и другие черты гуманоидного существа.

Компания Disney представила роботов-каскадеров, которые впоследствии заменят людей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции