Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ким Чен Ын заявил о немедленной остановке всех ядерных программ Северной Кореи

Также КНДР закроет свой ядерный полигон.

Северная Корея немедленно остановит все ядерные и ракетные испытания и закроет свой ядерный полигон ради экономического роста и мира на Корейском полуострове.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на государственные северокорейские СМИ.

ВидеоWashington Post сообщает, что Майк Помпео тайно летал к корейскому диктатору Ким Чен Ыну

Тайно съездить в КНДР Помпео мог еще в начале апреля. О переговорах с Северной Кореей оговорился и Дональд Трамп на встрече с японским премьером.

Washington Post сообщает, что Майк Помпео тайно летал к корейскому диктатору Ким Чен Ыну

Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что его стране больше не нужно проводить ядерные испытания или испытания межконтинентальных баллистических ракет.

"Чтобы гарантировать приостановку ядерных испытаний, северный ядерный полигон республики будет закрыт", - сообщает Корейское центральное информационное агентство после того, как Ким провел первое в этом году пленарное заседание Центрального комитета правящей Трудовой партии Кореи.

"Все проекты партии и страны будут направлены на построение социалистической экономики, и все наши усилия будут направлены на это", - говорится в заявлении.

Северная Корея также заявила, что будет вести переговоры с международным сообществом, положив этому начало встречей Ким Чен Ына с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином, которая планируется на следующей неделе. Также лидер КНДР планирует встретиться с президентом США Дональдом Трапом в конце мая или в начале июня.

ядерна програма кндр. інфографіка
ТСН.ua

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции