Ким Чен Ын "на коленях" умолял США о саммите – адвокат Трампа

Раньше из-за враждебной риторики со стороны КНДР президент США отменил запланированный саммит.

Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани заявил, что лидер КНДР Ким Чен Ын "на коленях" умолял Штаты о проведении двустороннего саммита.

Об этом он заявил во время инвестиционного форума в Израиле, передает MSNBC.

"Ким Чен Ын стал на колени и молил о саммите, именно в той позиции, в которую вы хотите его поставить", - заявил Джулиани.

По его словам, когда Северная Корея начала угрожать США ядерной войой и оскорблять вице-президента и министра обороны, Штаты сразу же заявили, что в таких обстоятельствах саммит проводить невозможно. И тогда Ким Чен Ын начал умолять о его проведении.

Напоследок Джулиани добавил, что именно так Израиль должен заставить Палестину сесть за стол переговоров. "Они должны искать мира", - подчеркнул адвокат Трампа.

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп заявил, что его встреча с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном может состояться 12 июня, как планировалось изначально. Для дальнейшей подготовки саммита делегация США прибыла в Северную Корею. В ответ на это в США впервые за все время существования КНДР прибыл вице-президент страны Ким Ен Чхол.

ВидеоСтало известно, в каком отеле встретятся Дональд Трамп и Ким Чен Ын

Пятизвездочный "Capella Hotels" расположен на одном из островов вблизи Сингапура. Состоятельных посетителей в отель привлекают экзотическими животными, что разгуливают имением, развлекают на нескольких полях для гольфа. Все номера на следующую неделю уже зарезервированы, средняя цена стартует от 3 тысяч долларов.

Стало известно, в каком отеле встретятся Дональд Трамп и Ким Чен Ын

 

Оставьте свой комментарий