Ким Чен Ын хочет, чтобы его вторая встреча с Трампом была результативной

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

КНДР будет и впредь придерживаться принципа денуклеаризации.

Лидер КНДР Ким Чен Ын на встрече с председателем КНР Си Цзиньпинем подтвердил приверженность денуклеаризации Корейского полуострова и пообещал приложить усилия для того, чтобы его вторая встреча с президентом США Дональдом Трампом оказалась результативной.

Об этом сообщает "Синьхуа".

"КНДР будет и впредь придерживаться принципа денуклеаризации и решения проблемы Корейского полуострова путем диалога и консультаций, а также приложит усилия к тому, чтобы второй саммит между лидерами КНДР и США достиг результатов, которые будет приветствовать международное сообщество", - пишет агентство.

Ранее сообщалось, что Ким Чен Ын отправился в четырехдневную поездку в Китай. Он прибыл в Пекин поездом во вторник и спустя несколько часов встретился с председателем КНР Си Цзиньпином.

Видео"Мы полюбили друг друга": Дональд Трамп рассказал о переписке с Ким Чен Ыном

Политика и чувства. Президент США Дональд Трамп признался, что они с лидером КНДР Ким Чен Ыном полюбили друг друга. Во время встречи с американцами в Западной Вирджинии Трамп вспомнил, что раньше отношения с северокорейским диктатором были сложными. Оба обменивались опасными угрозами, а теперь - письмами.

"Мы полюбили друг друга": Дональд Трамп рассказал о переписке с Ким Чен Ыном

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции