Катастрофа самолета в Индонезии: спасатели обнаружили останки 105 тел пассажиров

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Поисковые операции продлили еще на 3 дня.

В Индонезии спасатели нашли останки тел 105 пассажиров "Боинга" авиакомпании Lion Air, который разбился в Яванском море.

Об этом сообщает Reuters.

Из 105 останков тел лишь 14 человек удалось идентифицировать. Власть надеется, что спасателям удастся найти больше тел людей.

Поисковые операции продлили еще на 3 дня.

"В приоритете - найти тела всех погибших на борту и поднять из моря второй "черный ящик", благодаря которой можно выявить причину падения самолета", - говорится в сообщении.

Фотогалерея В Индонезии во время падения в море на борту самолета находились почти 190 человек (9 фото)

ВидеоВ Индонезии на месте трощи пассажирского самолета погиб дайвер

48-летний спасатель, который уже имел опыт работы в таких операциях, умер от декомпрессии. Водолазы продолжают извлекать из морского дна обломки "Боинга" и останки пассажиров. Всего на борту было 189 человек, все они погибли. На днях на поверхность подняли первый черный ящик.

В Индонезии на месте трощи пассажирского самолета погиб дайвер

Напомним, утром 29 октября в Индонезии произошла авиакатастрофа Boeing с 189 людьми на борту. Самолет упал в море через несколько минут после того, как взлетел из Джакарты. Ни один из тех, кто находился на борту, не выжил.

Воздушное судно внезапно исчезло с радаров. По данным СМИ, перед тем пилоты просили о возвращении на базу. Этот самолет в авиакомпании новый, получили его только в августе и он имел всего 800 часов полетов. Boeing 737 Max является новейшей моделью компании и стремительно набирает популярность среди большинства авиакомпаний мира.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции