Канадского премьера Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки

Их он получил в подарок.

Канадского премьера Джастина Трюдо оштрафовали за две пары солнцезащитных очков. Их он не задекларировал, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Аксессуары еще прошлым летом подарил глава одной из канадских провинций, стоят очки от 300 до 500 долларов. По законам страны, про все подарках дороже двух сотен долларов следует сообщать властям.

Пресс-секретарь главы правительства пояснила, что все произошло из-за административной ошибки, но комиссар по этике все равно выписала Трюдо штраф в 100 долларов – за нарушение закона о конфликте интересов.

ВидеоДжастина Трюдо оштрафовали за солнцезащитные очки, которые он не задекларировал

Канадского премьера Джастина Трюдо оштрафовали за две пары солнцезащитных очков, которые он не задекларировал. Аксессуары Трюдо еще прошлым летом подарил глава одной из канадских провинций. Стоят очки от 300 до 500 долларов, а о подарках дороже двух сотен следует сообщать властям. Пресс-секретарь главы правительства объяснила, произошло это из-за административной ошибки. Впрочем, комиссар по этике все равно выписала Трюдо штраф в 100 долларов за нарушение закона о конфликте интересов.

Джастина Трюдо оштрафовали за солнцезащитные очки, которые он не задекларировал

Оставьте свой комментарий