Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Камеру Эпштейна, которого нашли мертвым, не проверяли как следует - CNN

Охранники работали сверхурочно, но должны были каждые полчаса контролировать арестантов.

В камере Джеффри Эпштейна не проводили регулярных мониторингов той ночи, когда он, как считается, покончил с собой, сообщил источник CNN в исправительном центре в Нью-Йорке.

66-летний Эпштейн находился в специальном жилом помещении в камере, когда его нашли мертвым. Сначала он был сокамерником, но этого человека забрали по неизвестным причинам, сообщил источник.

Наличие сокамерника - правило для заключенных, которые настроены на самоубийство. Их можно размещать в камере наедине, сообщает источник. Протокол в специальной службе жилищного изолятора Федерального изолятора предусматривает охрану и проверки каждые полчаса. Если заключенные кажутся такими, что спят, охранники должны убедиться, что арестанты в порядке. Если охранники фальсифицировали документы, не исключено уголовное преследование, сказал источник.

Двое охранников, которые были на посту в момент самоубийства, уже работали сверхурочно. Федеральное бюро тюрем отказалось от комментариев.

Эпштейн был в тюрьме с начала июля, когда он не признал себя виновным в обвинении федеральных прокуроров Нью-Йорка относительно обвинительного обвинения, в котором его подозревали в сексе с несовершеннолетними девушками, которым было 14 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции