Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Количество погибших возросло до семи.

Ураган "Дориан" покинул Багамские острова и, потеряв свою мощность с четвертой до второй категории, направился к берегам США.

Тем временем появились фото последствий шторма, снятые с высоты птичьего полета. На них видно, что большинство домов на островах Абако полностью уничтожены, многие из них находятся под водой.

Также сильно пострадал соседний остров Гран-Багама. CNN сообщает, что последствия урагана оказались "намного хуже, чем ожидалось". Корреспондент телеканала, который побывал на месте происшествия, сообщил, что под водой остаются сотни домов.

Тем временем премьер-министр Багамских островов Хьюберт Миннис сообщил, что количество жертв шторма возросло до семи, число пострадавших - 25. Все жертвы погибли в Абако.

Как сообщалось, 31 августа "Дориан" усилился до четвертой из пяти возможных категорий и не на шутку пугал американцев своей мощностью. В южных штатах началась эвакуация населения и было объявлено чрезвычайное положение. От удара бури по Багамах погибли по меньшей мере пять человек. Больше подробностей про этот ураган можно узнать из материала ТСН.uа.

Видео Жительница Багамских островов спасла от урагана 97 собак

Шелла Филлипс приютила в своем доме в Нассау 97 собак. Женщина дает им воду и пищу. А чтобы успокоить испуганных животных, показывала им мультфильмы и включала музыку. Женщина очень просит о помощи, потому что держать сотню животных в доме трудно.  

Жительница Багамских островов спасла от урагана 97 собак

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции