Как вы еще не потеряли работу: дочь Маккейна отреагировала на шутку советника Трампа о раке ее отца

Меган Маккейн говорит, что ее отца будут вспоминать сотни лет.

Дочь сенатора Джона Маккейна Меган ответила сотруднице Белого дома, которая пошутила о раке мозга ее отца. Она заявила, что ее семья чувствует себя хорошо, но удивляется, как администрация Дональда Трампа может держать у себя работника, который позволяет себе такие шутки.

Об этом Меган Маккейн сказала в эфире телеканала АВС, передает CNN.

"Я не понимаю, в какой среде вы работаете, где это бы восприняли и вы не потеряли бы работу на следующий же день", - сказала дочь сенатора.

Как сообщают американские СМИ, во время внутреннего заседания Белого дома специальный помощник президента Дональда Трампа Келли Садлер поиздевалась над позицией больного раком сенатора Джона Маккейна относительно назначения Джины Гаспел на пост главы ЦРУ.

"Это не имеет значения, он все равно умирает", - сказала Садлер на заседании. Такую реплику она бросила перед около 20 сотрудниками отдела коммуникаций.

Меган Маккейн, комментируя этот неудачную шутку, сказала:

"Келли, вот новость... Мы все умираем, я умираю, вы умираете, мы все умираем, и я хочу сказать, что с тех пор, как моему отцу поставили диагноз... Я действительно чувствую, что поняла смысл жизни, и он не в том, как ты умираешь, а как ты живешь", - сказала она.

Меган Маккейн добавила, что ее отца будут вспоминать сотни лет, а о некоторых никто и не вспомнит.

Недавно сенатор-республиканец Джон Маккейн выступил с резкой критикой в адрес Джины Гаспел – кандидата на пост главы ЦРУ от Белого дома. Она столкнулась со значительным сопротивлением со стороны сенаторов из-за ее причастности к жестким пыткам после теракта в США 11 сентября 2011 года, когда была агентом ЦРУ. По словам Маккейна, который пережил пытки во время плена во Вьетнаме, "ее отказ признать пытки аморальными является неприемлемым".

В конце апреля сенатор Джон Маккейн заявил о завершении политической карьеры. Год назад, 19 июля 2017 года, 81-летнему политику диагностировали опухоль мозга. Врачи ждали патологический отчет, прежде чем назначить лечение. Вероятно, это было сделано из-за того, что медики также подозревали метастатическую меланому, с которой Маккейн дрался в прошлом. У сенатора первичная опухоль головного мозга. Диагноз был поставлен после того, как 14 июля политику удалили сгусток крови над его правым глазом. В сентябре Маккейн заявил, что врачи дают неутешительные прогнозы относительно его онкологической болезни.

ВидеоСенатор Маккейн попал на больничную койку из-за рака мозга

 

Оставьте свой комментарий