Кадыров заявил, что отправляет ваххабитов сразу в ад

Рамзан Кадыров объявил о победе в идеологической борьбе с ваххабизмом в Чечне: "мы смогли донести до нашей молодежи правду, показать, что ваххабиты - враги мусульман".

Глава Чечни Рамазан Кадыров объявил о победе в идеологической борьбе с ваххабизмом. По его словам, молодежь увидела истинное лицо этого радикального течения в исламе и перестала пополнять ряды боевиков.

"Мы им (экстремистам) выписываем билеты и отправляем их в самую "горячую точку" - ад", - сказал Кадыров.

Он похвалился, что "на сегодняшний день никто не уходит в лес".

"С молодежью работает духовенство, в вузах, мечетях, на дорогах - днем и ночью ведутся разъяснительные беседы, и молодежь увидела истинное лицо ваххабизма. Сегодня я уверено могу говорить - мы выиграли эту борьбу, в духовном плане, мы смогли донести до нашей молодежи правду, открыть им глаза, показать, что ваххабиты - враги мусульман", - отметил Кадыров.

По его словам, выиграть борьбу с терроризмом можно только с помощью духовенства и силовых структур.

"Чтобы выиграть борьбу с ними, нужно привлекать духовенство и силовые структуры. Духовенство - чтобы не пополнялись их ряды, но если уж пополнились, то тут уже правоохранительные структуры должны работать", - отметил глава Чечни.

"С террористами и ваххабитами надо жестоко бороться, доводить до каждого истинную суть ислама, а кто этого не понимает, надо уничтожать", - резюмировал он.

Напомним, ранее лидер австрийской партии "зеленых" Петер Пильц обнародовал сведения о чеченском "эскадроне смерти", который в Европе убивает непокорных лидеру кавказской республики людей.

По данным Пильца, эту структуру с 2005 года возглавляет бывший начальник УВД Чечни Саид-Селим Пешхоев. Как сообщил политик, сейчас в списке непокорных Кадырову 5 тыс. человек, 500 из них собираются убить.

Он назвал Рамзана Кадырова "одним из самых страшных серийных убийц нашего времени" и выразил мнение, что тот должен предстать перед судом.

Читайте также:

В Австрии Кадырова назвали одним из самых страшных серийных убийц

Президент Чечни рассказал, как уничтожал боевиков в родном селе

Лидер казачьей общины: в Крыму исламистов больше, чем в Чечне

Кадыров: ни один чеченец не участвовал в московских беспорядках

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: