Кадыров простудился высоко в горах и временно передал управление республикой премьеру

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Кадыров уточнил, что плохо себя чувствовал неделю.

Глава Чечни Рамзан Кадыров простудился во время поездки в горы, поэтому на время - с 11 по 16 февраля - передал управление республикой премьеру Муслиму Хучиеву.

"Совсем недавно я совершил двухдневную инспекционную поездку высоко в горы. В условиях снегопада и сильного ветра немного простудился. Как следствие - небольшое недомогание, температура и грипп", - сообщил Кадыров российкому "Интерфаксу"

"На последующие дни у меня были запланированы важные командировки. Поэтому согласно статьи 76-й Конституции Чеченской республики временно поручил исполнение обязанностей Чечни председателю правительства Муслиму Хучиеву", - пояснил он.

Кадыров уточнил, что плохо себя чувствовал неделю, но с 16 февраля приступил к исполнению своих обязанностей.

"Организм у меня крепкий, капельницы ставили всего два дня. Все теперь нормально. С 16 февраля в полном объёме выполняю свои должностные обязанности", - отметил Кадыров.

Он посоветовал всем "заниматься спортом, если желаете быстро справиться с разными недугами".

ВидеоПервокурсник, который возглавил полицию города в Чечне, оказался племянником Кадырова

Информация о новоиспеченном руководителе уже появилась и на официальном сайте МВД России, правда узнать сколько лет молодому шефу журналисты не смогли - старшие по званию подчиненные этого не знают, сам Кадыров-младший на телефонные звонки не отвечает. Юноша проработал в полиции всего месяц, а летом этого года вступил в заочную форму обучения на экономический факультет.

Первокурсник, который возглавил полицию города в Чечне, оказался племянником Кадырова

Напомним, что ранее Кадыров поручил провести в Чечне массовый сбор ДНК-материалов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции