Известный манекенщик Zombie Boy покончил с жизнью самоубийством

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ему было 32 года.

Известный манекенщик Рик Дженест, более известный по имени Zombie Boy из-за огромного количества татуировок на теле, покончил с жизнью самоубийством в своей квартире в Канаде.

Его смерть подтверждает модельное агентство Dulcedo, где работал Дженест.

"Вся семья Dulcedo поражена и расстроена этой трагедией. Zombie Boy, Рик, любил всех, кто имел возможность знать его. Икона художественной сцены и мира моды, этот новатор, который был против нынешней популярной культуры, завоевывал все сердца. Мы получили плохие новости в начале дня, и члены команды бросились поддерживать его семью и близких в этот ужасный и тяжелый момент", - говорится в сообщении.

Toute la famille Dulcedo est sous le choc et peinée par cette tragédie. Zombie Boy, RICO, était aimé par tous ceux et...

Опубликовано Dulcedo Management Четверг, 2 августа 2018 г.

Также смерть Zombie Boy подтвердила певица Леди Гага, в клипе которой снимался сам Дженест.

"Самоубийство друга Рика Дженеста, Zombie Boy, более чем опустошительно. Нам нужно больше работать, чтобы изменить культуру, вывести психическое здоровье на первый план и стереть стигму, о которой мы не можем говорить. Если вы страдаете, позвоните знакомому или семье сегодня. Мы должны спасти друг друга", - написала она на своей странице в Twitter.

Дженеста нашли в своей квартире в Монреале. Отмечается, что он страдал от психического расстройства.

Свою популярность он получил благодаря огромному количеству татуировок на теле, особой популярностью пользовались изображения костей. Так, он дважды попадал в Книгу рекордов Гиннеса за наибольшее количество татуировок с изображением костей – 139, и изображением насекомых – 176. В возрасте 15 лет Дженесту удалили опухоль головного мозга, в честь этого он имел на голове татуировку в виде обрезанного черепа. Zombie Boy также принял участие в съемках клипа Леди Гаги "Born this way" и фильме "47 ронинов".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции