Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Известный блогер становится изгоем из-за видео с телом самоубийцы

Американец, который имел 15 млн миллионов подписчиков на YouTube, говорит, что снял и выложил ролик в состоянии шока.

YouTube прекращает сотрудничество с популярным американским блогером Логаном Полом после публикации видео с телом самоубийцы в Японии, которое тот выложил на своем канале, пишет ВВС.

Отмечается, что данные блогера изъяли из программы YouTube Google Preferred, которая популярна среди рекламодателей. Также YouTube сообщил о хоть и временном, но прекращении работы с ним над авторскими проектами.

А началась история с того, что в конце 2017 года Пол и его друзья посетили Японию, в частности подножье горы Фудзи на японском острове Хонсюи, которое славится своей популярностью среди самоубийц во всем мире. Там они собирались снимать фильм о "местных привидениях", а нашли тело настоящего самоубийцы.

Парни сняли видео с ним, которое очень возмутило пользователей. Поскольку они, кроме прочего, очень неуместно шутили рядом с погибшим.

"Отвратительное", "никакого уважения" - такие комментарии зрители оставили под роликом, набравшим миллионы просмотров.

Логану Полу пришлось удалить видео. Он даже опубликовал извинения в Twitter, где отметил, что "сделал ошибку из-за состояния шока и страха".

"Мне стыдно за себя. И я разочарован в себе", - добавил он.

Но, как видим, это не очень помогло.

Напомним, осенью в маленьком городе в Винницкой области повесились трое подростков. Местные жители уверяли, что это "проявление деяний дьявола", однако полиция считает, что родители вовремя не досмотрели за детьми.

ВидеоВ Днепре патрульные спасли жизнь самоубийце, который не хотел расставаться с любимой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции