Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Известный автор комиксов о супергероях поддержал Маска в создании ресурса о правдивости СМИ

Стэн Ли заявил, что СМИ должны быть ответственными и распространять только правду.

Известный автор комиксов о супергероях Marvel Стэн Ли поддержал предпринимателя Илона Маска в стремлении создать ресурс, на котором будет оцениваться правдивость тех или иных средств массовой информации.

Об этом он написал в своей странице в Twitter.

"Я согласен с Илоном Маском, что средства массовой информации должны быть ответственными, чтобы говорить правду. Многие журналисты честные, но фальшивые новости, как в Hollywood Reporter, не должны распространять ложь", - заявил Стэн Ли.

Напомним, Илон Маск ранее объявил о планах создать сайт под названием Pravda для оценки правдивости СМИ. Вскоре он попытался купить домен Pravda.com, однако он уже принадлежит украинскому СМИ, правда сначала Маск решил, что это российское издание. В конце концов, предприниматель приобрел домен pravduh.com. Заметим, что duh - это частица, которой в США отвечают на очевидное утверждение.

ВидеоСекреты успеха изобретателя и бизнесмена Илона Маска

Богатой, изобретатель, инженер и гениальный менеджер... В свои 46 лет Маск обладает большой бизнес-империей с состоянием в более 13 миллиардов долларов. О секрете успеха гениального изобретателя и не менее гениального бизнесмена - смотрите в сюжете.

Секреты успеха изобретателя и бизнесмена Илона Маска

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции