Израильские самолеты ударили ракетами по Сирии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

ВВС Израиля обстреляли провинции на западе соседней страны.

Сирийские провинции Хама и Тартус были атакованы с воздуха израильскими самолетами. О ракетных ударах сообщает DT.ua со ссылкой на региональные СМИ.

По неофициальной информации, в городе Хама погиб один человек и еще четверо получили ранения. В Тартусе пострадали восемь человек.

ВидеоВ Сирии взорвался склад с боеприпасами, десятки человек погибли

Это произошло недалеко от границы с Турцией. В здании проживали сирийские беженцы: 39 погибли, среди них 12 детей. Хранилище оружия размещалось в подвале и принадлежало торговцам оружием, предположительно имеют связь с экстремистами "Аль-Каиды". Известно по меньшей мере, 70 пострадавших.

В Сирии взорвался склад с боеприпасами, десятки человек погибли

Сообщается, что самолеты ВВС Израиля на низкой высоте вошли в воздушное пространство Сирии с западной части Бейрута. Судя по всему, они вернулись на свои базы без потерь.

В этот же день российская авиация нанесла удары по позициям вооруженной оппозиции в сирийской провинции Идлиб. По данным центра мониторинга прав человека в Сирии, базирующийся в Лондоне, самолеты российских Военно-космических сил во вторник совершили около 30 вылетов.

Фотогалерея Террористы "Исламского государства" показали кадры разбитого в Сирии российского военного вертолета (5 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции