Израиль атаковал ХАМАС в Секторе Газа

В ходе операции никто из израильских военных не пострадал.

Вооруженные силы Израиля атаковали посты представителей ХАМАС в Секторе Газа.

Об этом сообщает армия Израиля в Twitter. 

Сообщается, что в ходе операции никто из израильских военных не пострадал.

"Танк израильской армии атаковала два военных поста ХАМАС в южной части сектора Газа", - сообщили в армии Израиля.

"Удары были нанесены по семи объектам" Хамас "на севере Сектора Газа, четыре из которых - здания и террористическая инфраструктура, и три - фабрики по изготовлению оружия", - говорится в сообщении военных

"Авиация нанесла ответный удар на сильный пулеметный огонь, который был нацелен на город Сдерот на юге Израиля, а также в ответ на многочисленные факты открытия огня в течение дня", - отметили военные.

ВидеоЧерез кровавые столкновения на границе Израиля и Сектора Газа экстренно собирается Совет безопасности ООН

Кровавые столкновения на границе Израиля и Сектора Газа сегодня будет обсуждаться на Совете безопасности ООН. Экстренную встречу созывают по инициативе Кувейта. Кровопролития спровоцировал торжественный переезд американского посольства в Иерусалим. Тысячи палестинцев, которые тоже считают город своим, собрались на границе на акции протеста. Они жгли шины и бросались камнями. Израильская армия оттесняла протестующих пулями. В результате - погибли 55 человек.

Через кровавые столкновения на границе Израиля и Сектора Газа экстренно собирается Совет безопасности ООН

Ранее палестинское ведомство здравоохранения заявило, что в результате кровавых столкновений, возникших на границе Израиля в Секторе Газа, погибли по меньшей мере 58 человек, несколько тысяч получили ранения и травмы.

Оставьте свой комментарий