Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Изменения от Джонсона. В Британии создают дополнительные места тюрьмах и ужесточают наказание

На расширение тюрем выделят около 2,66 млрд евро.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон анонсировал создание 10 тысяч новых мест в тюрьмах, а также увеличение их финансирования.

Об этом пишет Джонсон в своей колонке для британского издания The Mail, передает Deutsche Welle.

По словам Джонсона, министр финансов Саджид Джавид готов выделить до 2,66 млрд евро на создание дополнительных мест в британских тюрьмах. Премьер также планирует ужесточить наказания преступникам, которые совершили тяжкие преступления на сексуальной почве или с применением насилия.

Кроме того, правительство Британии намерено расширить полномочия полиции, разрешив им применять силу и обыскивать подозреваемых. По словам Джонсона, такие меры необходимы для борьбы с преступностью в стране.

"Я заявляю, что во всех 43-х полицейских ведомствах в Англии и Уэльсе мы ясно даем понять: полиция может и должна применять силу, проводя проверки подозрительных лиц", - сказал он.

Напомним, Великобритания заявила о намерении упростить иммиграционные законы, чтобы привлечь в страну больше ученых. Так, Борис Джонсон дал указания министерствам внутренних дел, а также бизнеса, энергетики и промышленной стратегии разработать упрощенный порядок выдачи виз для въезда в Великобританию для "самых умных и лучших". Ожидается, что упрощенный порядок должны разработать и запустить до конца 2019 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции