Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Из-за санкций США российскому олигарху Дерипаске пришлось вернуть самолеты из лизинга

Возвращение самолетов свидетельствует о том, насколько сильно санкции повлияли на бизнес Дерипаски.

Российский олигарх Олег Дерипаска вернул три частные самолеты, которые находились у него в лизинге, поскольку введенные против него санкции США не позволяют их использования.

Об этом информирует Reuters.

Речь идет о самолетах Gulfstream G550. Два из них теперь продаются по 29,95 миллионов долларов США каждый.

Самолеты были переданы в лизинг через управляющую компанию подконтрольным Дерипаске фирмам.

ВидеоСекс-провокаторша Настя Рыбка получила иск от олигарха Дерипаски

Настя Рыбка - звезда таблоидов, которая прославилась скандальными фото и откровениями о сексуальных отношениях с миллиардером Олегом Дерипаской и чиновниками из Кремля. Развлечения и секс на яхте с олигархом и вице-премьером России привели к холодному тюремному полу. Настю Рыбку и ее компанию задержали в Таиланде, посадили в следственный изолятор. Повод - незаконное ведение бизнеса. Настя проводила секс-тренинги на элитных курортах и учила... завоевывать сердца и кошельки олигархов.

Секс-провокаторша Настя Рыбка получила иск от олигарха Дерипаски

"Он под санкциями, его компании под санкциями, он должен вернуть самолет. Он должен досрочно прекратить аренду, в соответствии с правилами санкций", - сказал Алірез Іттіхад'єх, директор фирмы Freestream

Возвращение самолетов свидетельствует о том, насколько сильно санкции повлияли на бизнес Дерипаски, выйдя за рамки прямого влияния на его алюминиевую фирму Rusal.

Напомним, Новокузнецкий алюминиевый завод, входящий в компанию "Русал" российского бизнесмена Олега Дерипаски, сообщил властям Кемеровской области, что у него возникли сложности через американские санкции. Поэтому руководство завода постоянно контактирует с областной властью по этому вопросу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции