Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Из Сектора Газа вывезли зоопарк: животные голодали и гибли из-за плохих условий

В Иорданию эвакуировали 47 животных.

Из зоопарка в Секторе Газа в Иорданию эвакуировали 47 животных. В зверинце, в том числе из-за военного конфликта с Израилем, животные не получали должного ухода, говорится в ТСН.16:45.

Тревогу еще несколько лет назад забила международная зоозащитная организация. Оказалось, что звери нуждаются в медицинской помощи. Некоторые из них жили в слишком маленьких клетках, плохо питались и, соответственно, были в стрессе.

Только с начала года в зверинце умерли четыре льва. Однако, вывоз животных расстроил местных жителей. Говорят, в их бедственной жизни зоопарк был едва ли не единственным развлечением для детей.

ВидеоСо зверинца в Секторе Газа эвакуировали 47 больных и голодных животных

В зоопарке, в частности из-за военного конфликта с Израилем, животные не получали надлежащего ухода. Тревогу еще несколько лет назад забила международная зоозащитная организация. Оказалось, что воспитанники нуждаются в медицинской помощи. Некоторые из них жили в слишком малых клетках, плохо питались и, соответственно, были в стрессе.  

Со зверинца в Секторе Газа эвакуировали 47 больных и голодных животных

Напомним, в конце марта конфликт между Израилем и Сектором Газа обострился. Израильские истребители 25 марта нанесли удары по целям террористов на севере Сектора Газы, отреагировав на атаку палестинских боевиков в пригороде Тель-Авива. 31 марта Сектор Газа запустил пять ракет по Израилю.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции