Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Из России депортировали скандальную львовскую "журналистку", подозреваемую в госизмене Украины и поддержке боевиков

Елена Бойко полгода незаконно находилась в РФ, куда сбежала от украинского правосудия.

Из России решили депортировать скандальную украинскую "журналистку" Елену Бойко, которая нарушила правила пребывания на территории РФ.

Соответствующее решение принял Преображенский суд Москвы.

"Признать гражданку Вищур (Бойко - прим.ред.) Е.Б. виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3.1 ст. 18.8 КоАП РФ ("Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации" и назначить ей административное взыскание в виде административного штрафа в размере 5000 (тысяч) рублей с принудительным выдворением за пределы Российской Федерации", - говорится в постановлении.

Отметим, Бойко известна регулярным участием в прокремлевских программах на российском телевидении, в которых она критикует украинскую власть и с ненавистью говорит о самой Украине. На Родине женщина является подозреваемой по статьям "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины" и "Государственная измена". Также Бойко обвиняют в сотрудничестве с боевиками на Донбассе.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е по делу об административном правонарушении 10 декабря 2018 года ...

Опубликовано Igor Gamarnik Среда, 12 декабря 2018 г.

Напомним, в апреле 2017 года Бойко подключилась к драке между главным редактором издания PolitRussia Русланом Осташкою и польским журналистом Томашем Мацейчуком во время программы "Место встречи" на российском пропагандистском канале НТВ. Поляк сказал фразу: "Ваши деды - красные фашисты". После этого его оппонент слетел с места и ударил Мацейчука. Бойко также полезла с кулаками и матами к журналисту из Польши.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции