Супруги якобы находились в процессе развода.

В итальянском городе Мелфи в провинции Поненца 33-летний Антонио Жирарди вернулся домой с работы (он работал охранником) и убил выстрелом в сердце из табельного оружия свою жену-украинку Марину Новожилову, которая была родом из Днепра. Потом мужчина и сам застрелился.

Об этом пишет "Информатор" со ссылкой на родственников и близких убитой.

"Муж Марины Антонио Жирарди на почве ревности убил ее, а после - и себя. Антонио работал охранником. Он выстрелил Марине в сердце из табельного оружия. Антонио должен был сдать ночную смену и прийти домой в 6:00. Но он покинул смену раньше, что позже заставило коллег отправиться на поиски Антонио", - рассказала сестра Марины Новожиловой Елена Яновская, которая вместе со своим мужем и сыном гостили у молодой семьи в Италии.

Убийство произошло в семейном доме, в самом центре города. О происшествии в полицию сообщил сосед, который около 7:30 утра услышал выстрелы из дома, где позжее были найдены тела. Тела обнаружил муж сестры Марины Новожиловой.

Антонио и Марина поженились 23 октября 2017 года. О мотивах убийства пока неизвестно. Одна из версий – пара находилась в процессе развода, а Антонио не хотел расторгать брак.

Сейчас родственники собирают средства на кремацию женщины, которая стоит 2 тыс. евро. Стоимость похорон в Италии составляет 7 тыс. евро Марина и ее сестра Елена Яновская – сироты, потеряли родителей и брата еще в детстве.

Оставьте свой комментарий