Итальянец 10 лет держал женщину в грязном подвале, пытал, насиловал и заставлял рожать детей

Ранее он был осужден за аналогичное преступление.

Итальянец удерживал румынскую женщину в подвале в течение десяти лет. Он подвергал ее пыткам, насиловал и заставил родить ему двух детей.

Об этом сообщает The Daily Mail со ссылкой на местную полицию.

52-летний Алоизио Франческо Росарио Джордано был арестован на выходных и обвинен в похищении 29-летней женщины.

Невероятно, но Джордано ранее был осужден за аналогичное преступление: в 1995 году он получил пять лет лишения свободы за похищение, изнасилование и пытки другой женщины. В 1999 году его выпустили на свободу за хорошее поведение.

После освобождения из тюрьмы он вернулся домой, чтобы заботиться о своей больной жене и двух детях, а на помощь привлек 19-летнюю румынку, которая станет его второй жертвой.

Когда жена Джордано умерла, он предложил его помощнице поддержку в качестве опекуна и место, где можно остаться – а потом запер ее в подвале. Там женщина провела следующие 10 лет.

Пострадавшая была постоянно прикована к металлическому стержню в грязном помещении, полном крыс и насекомых, без воды и электричества. Она рассказала, что ее постоянно били, пытали и неоднократно насиловали.

За это время она родила Джордано двух детей: мальчика девяти лет и девочку трех лет. Дети были вынуждены наблюдать за тем, как Джордано издевался над их матерью.

Полиция нашла ранения по всему телу женщины, включая ее грудь и промежность, многие из которых "лечил" сам Джордано. Некоторые глубокие раны он зашивал рыболовецкой леской.

Все это происходило в крошечном селе Джиццерия на юге Италии, но оставалось незамеченным, пока полиция случайно не обнаружила этот дом ужасов.

Полиция остановила Джордано во время рутинного патрулирования трассы из-за плохого состояние его автомобиля. На заднем сиденье они заметили девятилетнего мальчика. У ребенка был растерянный вид, он был грязным и имел все признаки недоедания. Полиция захотела увидеть дом Джордано и поговорить с матерью мальчика. Там полицейские увидели женщину, которая также была грязной и держала второго полуголодного ребенка.

Женщина рассказала полиции, что она не имела никакой связи с внешним миром и что она не мылась в течение года. Впоследствии ее вместе с детьми доставили в тайное место, адрес которого правоохранители не раскрывают.

Джордано был арестован по обвинению в сексуальном насилии и жестоком обращении.

В 1995 году Джордано был арестован в шокирующем похожем случае, когда он похитил, пытал и неоднократно изнасиловал 23-летнюю Марию Розу. Согласно газетным статьям того времени, он удерживал Марию в подобных условиях, а также дважды делал ее беременной. Он дважды делал аборты своей пленнице - сначала толкая ее в желудок, а второй, используя рудиментарный скальпель и ложку.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация