Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Встреча с Трампом состоится 12 июня в четыре утра по киевскому времени.

Лидер КНДР Ким Чен Ын уже приехал на исторический саммит, где состоятся переговоры с президентом США Дональдом Трампом. Ким Чен Ын уже успел прогуляться по вечернему Сингапуру, где и состоятся переговоры.

Как видно из видео и фото, лидера КНДР охраняли десятки охранников.

Вечерняя экскурсия Ким Чен Ына по центру Сингапура длилась два часа, пишет The Wall Street Journal. Он посетил несколько исторических мест.

Лидер КНДР был одет в темном полосатом костюме. Был веселым и даже согласился на селфи с двумя сингапурскими министрами.

Среди окружения Ким Чен Ына были министры и чиновники КНДР, его сестра Ким Ин Джонг.

Удивленные туристы фотографировали и снимали на видео Ким Чен Ына, который прогуливался по Сингапуру.

Kim Jong Un walks around Singapore

North Korean leader Kim Jong Un and his delegation walk around Singapore ahead of the highly-anticipated summit with Pres. Trump. https://abcn.ws/2LGmNgB

Опубликовано ABC News 11 июня 2018 г.

Отметим, что США и КНДР не имеют дипломатических отношений и до сих пор фактически находятся в состоянии войны. США вместе с международным сообществом наложили на КНДР огромное количество санкций из-за ее ядерной программы. 2017 год прошел на фоне агрессивных угроз в сторону друг друга, когда весь мир был на пороге ядерной войны, а Ким Чен Ын заявлял о возможном ракетном ударе по американскому острову Гуам.

12 июня стороны намерены прийти к консенсусу во многих важных вопросах. Ставки с обеих сторон невероятно высокие.

Пять основных вопросов, ответы на которые нужно знать перед предстоящей встречей между Ким Чен Ыном и Трампом, читайте на ТСН.ua по этой ссылке. Также следите за последними новостями из Сингапура в текстовом стриме.

ВидеоВ Сингапуре готовятся к встрече Дональда Трампа и Ким Чен Ына

Завтра американский президент и северокорейский диктатор должны обсудить полное ядерное разоружение на Корейском полуострове. Оба - уже провели отдельные встречи с премьером Сингапура. Трамп заявил, что ожидает положительных результатов от встречи. В то же время, в его администрации отметили: несмотря на оптимистичный настрой президента, санкции и максимальное давление на Северную Корею продолжаться до тех пор, пока страна не пройдет проверки на полный отказ от ядерного оружия.

В Сингапуре готовятся к встрече Дональда Трампа и Ким Чен Ына

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции