Испорченный день рождения: у Трампа отменили вечеринку, на которую прилетели тесть и теща

Планы американского президента изменила стрельба возле Вашингтона.

Первый день рождения Дональда Трампа на посту президента США не выдался ярким и радостным. Праздничную вечеринку пришлось отменить из-за последних событий в Вашингтоне, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Там накануне мужчина открыл стрельбу и ранил конгрессмена от Республиканской партии. Поэтому вечеринку, на которую в Соединенных Штатов прилетели из Словении родители жены Трампа, бывшей модели Мелании, пришлось отменить: вместо праздничного бокала на поляне, Трамп с женой пошли в больницу, где навестили своего раненого однопартийца.

ВидеоВ день рождения Трампа против него начали новое расследование

Свое 71-летие президент США отмечает с самым низким за всю историю США уровнем поддержки населения – менее 35%. Почти половина опрошенных американцев желают ему импичмента. Под Белый дом американцы принесли праздничный торт в виде российского флага с надписью "Пусть ни одна твоя мечта не осуществится!". Также для Трампа приобрели билет "Аэрофлота" на рейс Вашингтон – Москва. Президент подарки проигнорировал.

Не добавило праздничного настроения Трампу и начатое против него очередное следствие. Главу государства подозревают в противодействии правосудию. На обвинения американский лидер традицонно реагирует через Twitter: "Вы видите крупнейшую охоту на ведьм в американской политике и истории!".

Подзабыл слова гимна и был слишком патриотичным. В Сети смеются с выступления Трампа ко Дню памяти США

В это самое время на другом континенте, в Индии, находятся люди, которые желают Трампу тепла. Местные праворадикалы кормят плакат Трампа тортом и называют его спасателем человечества. Они надеются, что рано или поздно американский президент разбомбит Пакистан.

Корреспондент ТСН Яна Слесарчук

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация