Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Интерпол обратился к Китаю с запросом относительно места пребывания пропавшего президента организации

Интерпол выражает обеспокоенность вероятным состоянием своего руководителя.

Интерпол официально обратился в органы Китайской Народной Республики с запросом относительно места пребывания пропавшего президента организации Мена Хунвея.

Об этом сообщает пресс-служба Международной полиции.

В организации сообщили, что Генеральный секретариат ждет от официальных лиц Китая реакции на обращение, ведь ситуация вызывает беспокойство относительно вероятного состояния Мена Хунвея.

Напомним, французская полиция начала расследование в связи с исчезновением президента Интерпола Мена Хунвея. Он поехал домой, однако после того с 29 сентября никакой вести от него не было. К правоохранителям Франции обратилась жена Хунвея.

ВидеоГлаву Интерпола могли забрать для допроса и держать в неизвестном месте

64-летний Мэн Хунвэй уже неделю не дает о себе знать. Его жена обратилась в полицию, которая начала расследование. Мэн Хунвэй ранее возглавлял национальное бюро Интерпола в Китае, а также работал заместителем министра безопасности страны. Интерпол он возглавил два года назад, и должен был оставаться шефом организации до 2020 года.

Главу Интерпола могли забрать для допроса и держать в неизвестном месте

Чуть позже стало известно, что в организации Интерпол отказались от комментариев по делу исчезновения своего президента Мена Хунвея.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции