Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Индийский депутат пришел в парламент в образе Гитлера

Политик хотел привлечь внимание к нехватке средств в его регионе.

Индийский политик Нарамалли Сивапрасад появился в парламенте страны одетый, как Адольф Гитлер, сообщает Dailymail в пятницу, 10 августа.

Политик приклеил себе усы из зубной щетки и надел пиджак цвета хаки со свастикой на кармане и рукаве. Во время встречи с коллегами он использовал нацистское приветствие.

Індійський депутат 1
Daily Mail

По словам депутата, он хотел привлечь внимание премьер-министра страны Нарендра Моди, чтобы последний не "следовал за Гитлером". При этом издание указывает, что неясно, что он хотел этим сказать.

Свой поступок депутат объяснил тем, что таким образом он хотел добиться выделения дополнительных средств на развитие своего штата на юге Индии.

Это не первый раз, когда указанный депутат привлекает к себе внимание, одеваясь в различные костюмы. Ранее он уже появлялся на публике в костюмах фермера, индуистского божества и женщины.

Напомним, в конце июля в результате сильных муссонных дождей на севере Индии погибли по меньшей мере 37 человек.

ВидеоЛьвовскую учительницу, которая в соцсети поздравила Гитлера с днем рождения, уволили

28-летней Марьяне Батюк уже вручили трудовую книжку. В горсовете говорят, учительница отказалась предоставить доступ к архивам ее аккаунтов в соцсетях. Поэтому доказательств ее невиновности нет. 20 апреля на странице Марьяны Батюк появилось скандальное сообщение о Гитлере. Завуч, учитель истории и член партии "Свобода" назвала его великим человеком и опубликовала две цитаты и фото нацистского диктатора.

Львовскую учительницу, которая в соцсети поздравила Гитлера с днем рождения, уволили

 

Выбор редакции