Индийская семья убила и расчленила 16-летнюю девушку из-за тайного брака

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Убивать подростка родственникам помог друг-мясник.

В городе Гая (Индия) родственники убили и расчленили 16-летнюю девочку, которая сбежала от семьи и тайно вышла замуж. Об этом сообщает издание The Guardian.

Снимки тела облетели социальные сети и вызвали возмущение людей. По словам автора фото, девушку облили кислотой.

Погибшая ушла из дома 28 декабря, но через три дня вернулась, не подозревая, что родственники решили ее убить. Ее родители пришли в полицию и соврали, что их дочь убили и изнасиловали.

Издание отмечает, что это было так называемое убийство чести. В районе, в котором произошло убийство, родственники избавляются от детей, которые убегают из дома и вступают в брак без разрешения.

Национальное бюро регистрации преступлений сообщает, что в 2016 году в Индии было совершено 69 похожих убийств. Но цифры могут быть намного большими.

Напомним, 35-летняя жительница Непала и двое ее маленьких сыновей умерли из-за варварской традиции "чаупади" по которой, женщину во время менструации выгоняют из дома за территорию поселения.

ВидеоИндия страдает от циклона "Гаджа", есть погибшие

Среди погибших - двое детей. Большинство умерли из-за наводнений, удары током и разрушения домов. Мощный вихрь поломал 100 тысяч деревьев и завалил десятки тысяч электрических столбов. Скорость ветра достигала 90 километров в час. Стихия повредила дома и дороги. Эвакуировать пришлось более 80 тысяч жителей.

Индия страдает от циклона "Гаджа", есть погибшие

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции