Илон Маск заявил о масштабном и разрушительном саботаже в Tesla

Саботаж якобы начал сотрудник, который не получил повышения.

Основатель Tesla Илон Маск заявил о выявлении саботажника в компании. Он разослал сотрудникам письмо, в котором обвинил одного из работников компании в "масштабном и разрушительном саботаже", сообщает американский канал CNBC.

В письме Маска говорится, что один из сотрудников сломал систему управления производством Tesla, испортил программный код и передал большой объем информации третьим лицам. Маск не назвал имя сотрудника, но отметил, что тот начал заниматься саботажем после того, как "не получил повышение, которого хотел".

В другом письме Маск сообщил о пожаре на производственной линии компании, который назвал "странным инцидентом, который было сложно объяснить". Он намекнул, что пожар вспыхнул не случайно. Он также призвал сотрудников сообщать о всех подозрительных случаях, свидетелями которых они могут стать.

Компания проводит расследование инцидента. "Нам надо выяснить, действовал ли он самостоятельно или с другими в Tesla, и сотрудничал ли он с кем-то за пределами компании", - отметил Маск. Он добавил, что есть немало компаний, которые хотят смерти Tesla.

Напомним, в Илона Маска показали тестовую поездку авто по скоростному тоннелю. Максимальная скорость движения по этому коридору составит около двухсот сорока километров в час. Правда, машины будут ездить не на своих четырех колесах, а на специальных платформах.

ВидеоSpaceX или Интернет из космоса - чего на самом деле хочет Маск

Эпохальное событие: Маск снова и снова говорит - этот полет является первым шагом к переселению людей на Марс. Но на самом деле Марс может быть лишь прикрытием! Что скрыто за марсианской программой?

SpaceX или Интернет из космоса - чего на самом деле хочет Маск

Оставьте свой комментарий