Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Илон Маск выкупил 33 тысячи акций собственной компании Tesla

Как правило, руководители не покупают акции своих компаний на открытом рынке.

Изобретатель и руководитель компаний Space X и Tesla Илон Маск потратил $9,9 млн на покупку 33 тыс. акций своей компании Tesla по рыночным ценам.

"Покупка необычная, поскольку руководители, как правило, не покупают акции своих компаний на открытом рынке. Большинство их акций поступают через фондовые гранты от компании или от реализации опционов на акции", - говорится в сообщении CNN.

Кроме того, у Маска есть пакет платежей, который предусматривает получение дополнительных 20 млн акций в опционах, если компания достигнет определенных финансовых показателей.

Накануне, основатель компании SpaceX и генеральный директор Tesla Илон Маск на своей странице в Twitter сообщил о том, что хочет открыть свою фабрику по производству конфет. "Я открываю компанию конфет, и это будет удивительно", - говорится в твите миллиардера.

ВидеоИлон Маск подарил матери новый электромобиль

Она настолько в восторге от щедрости сына, что уже выложила фото подарка на своей странице в соцсетях. Мэй Маск получила от сына в подарок синий электромобиль. До этого у Мэй была зеленая Tesla - тоже дар сына. Сегодня в свои 69 Мэй Маск не только счастливая мама трех успешных детей, еще она лицо с обложек, модель с приставкой топ и даже более популярна, чем ее младшие коллеги.

Илон Маск подарил матери новый электромобиль

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции