Хороший человек: Трамп похвалил старшего сына за публикацию писем о связях с РФ

Остальные вопросы американский президент задавать его сыну Дональду и адвокатам.

Президент США Дональд Трамп одобрительно отозвался о поступке своего сына Дональда Трампа-младшего, который недавно опубликовал переписку относительно связей с Россией.

Об этом сообщила представитель Белого дома Сара Сандерс, - информирует Reuters.

Дональд Трамп-молодший
Reuters

По ее словам, президент США высоко оценил открытость своего сына и назвал его "хорошим человеком". Остальные вопросы Трамп порекомендовал ставить его сыну Дональду и адвокатам.

ВидеоСтарший сын Трампа мог получить компромат на Хиллари Клинтон с рук россиянки

Напомним, что ранее сын президента США Дональд Трамп-младший опубликовал в своем Twitter электронную переписку по его встрече в 2016 году с юристом из России Натальей Весельницкой.

Как сообщалось ранее, заявления о связи предвыборной кампании Трампа с Россией наложили тень на его первые пять месяцев на посту президента США. Кремль опроверг выводы американских спецслужб о том, что Москва пыталась склонить выборы в пользу Трампа, используя такие средства, как злоупотребление электронной поштой лидеров демократов. Трамп отрицал какой-либо сговор с Кремлем.
 
Во время первой встречи президента США Дональда Трампа и главы РФ Владимира Путина политики обсуждали вмешательство РФ в американские выборы.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: