Хиллари Клинтон заявила, что партнеры Трампа помогли России вмешаться в выборы 2016 года

Однако, бывшая кандидатка в президенты утверждает, что не собирается выдвигать никаких претензий.

Бывшая кандидатка в президенты США Хиллари Клинтон говорит, что сейчас убеждена в том, что партнеры ее соперника Дональда Трампа помогали России вмешаться в президентские выборы 2016 года.

Об этом сообщает USA Today.

"Там, безусловно, было общение, и там, безусловно, было определенное понимание, – сказала Клинтон в понедельник, 11 сентября, в интервью о своей новой книге "Что случилось". – Потому что я не сомневаюсь в том, что Путин хотел, чтобы я проиграла, и хотел, чтобы Трамп победил. И я не сомневаюсь в том, что между Трампом и его операцией с российскими деньгами смятение финансовых отношений. Я не сомневаюсь, что кампания Трампа и другие партнеры действительно работали, чтобы скрыть свои связи с русскими".

"Я убеждена в этом. Я верю в правопорядок и верю в показания, поэтому я не собираюсь идти и выдвигать всевозможные ужасные претензии. Но если посмотреть на то, что мы узнали с момента выборов, это достаточно тревожно", – заявила Клинтон.

Интервью произошло в столовой ранчо, которое она и ее муж, бывший президент Билл Клинтон, купили в августе рядом со своим большим домом. Дом стал убежищем в течение месяцев после выборов, которые Клинтон проиграла. Здесь она написала большую часть своей книги на красивом деревянном столе под знаменем суфрагета, что висит над камином. Мемуары из 495 страниц, опубликованные во вторник, 12 сентября, издательством "Саймон и Шустер", частично являются свидетельством того, что она чувствовала, частично ее анализом того, что случилось и почему.

ВидеоХиллари Клинтон представила свою книгу

Клинтон говорит, что она берет на себя ответственность за недостатки своей кампании, обвиняя себя за дорогие выступления на "Уолл Стрит", причудливую риторику, которую шахтеры рассмотрели как нападение на их жизненные пути, и ошибочное решение использовать частный сервер электронной почты как государственный секретарь. Она признает, что неправильно интерпретировала глубину гнева и разочарования избирателей.

Напомним, в июне один из сенаторов обратился к американским спецслужбам с просьбой рассекретить детали вмешательство РФ в президентские выборы в Соединенных Штатах. Недавно директор ФБР заявил, что Трамп не вмешивался в расследование.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: