"Грязные танцы": как популярный флешмоб прославил индийских фермеров. А еще собак и полицейских

Участники танцуют посреди дороги и выполняют опасные трюки.

В течение нескольких месяцев людей из разных уголков мира захлестнул флешмоб "Kiki Challenge", в котором участники выпрыгивают из автомобилей, имитируют руками сердцебиение и танцуют под песню известного американского исполнителя Дрейка "In my feelings".

Среди огромного количества размещенных в соцсети видеороликов, самыми креативными оказались два индийских фермера. Они покорили сердца пользователей соцсетей благодаря веселым и зажигательным танцам в грязи. Из-за отсутствия автомобиля их транспортным средством стали запряженные волы.

Срикант и Анил - участники вирусного ролика - ведут популярный канал в Instagram "My village show" ( "Мое деревенское шоу"), показывая жизнь индийского села в юмористическом стиле. В своих видео они пытаются соединить традиционный деревенский быт с современной поп-культурой. Популярность, которую они приобрели благодаря участию в флешмобе, только помогла улучшить посещаемость их канала.

Некоторым участникам удается совершенствовать сюжет видео. Так, среди роликов встречается не только танцующая молодежь, но и пожилые люди, прыгающие собаки и даже полицейские.

Видео, собранные среди лучших роликов в один видеоряд, собирают миллионы просмотров на Youtube.

ВидеоВ соцсетях запустили собачий флешмоб под названием #WhatTheFluffChalleng

Заключается акция в том, что хозяин играет с собачкой, берет простыню или одеяло и как бы "исчезает" за ним. Цель - посмотреть на реакцию своего домашнего любимца. Одни собачки теряются и начинают искать своего хозяина, а есть и такие которым все равно, куда же делся человек. Тогда начинают жаловаться уже сами хозяева, что их недолюбливают.

В соцсетях запустили собачий флешмоб под названием #WhatTheFluffChalleng