Грузинского журналиста, который обматерил Путина в прямом эфире, не будут увольнять с работы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Его временно отстранили.

Руководство грузинского телеканала "Рустави 2" не будет увольнять с работы ведущего Георгия Габунию, который обматерил в эфире российского президента Владимира Путина.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Пока что его отстранили от работы на 2 месяца. Все, что сказал ведущий, заверили на канале, - в рамках закона и конституции. Смысл его речи был легитимный, правда форма - недопустима, за это его и наказала комиссия по этике.

После программы под зданием "Рустави 2" с требованием закрыть канал собрались несколько десятков местных. Раскритиковало эфир и руководство Грузии, назвав его попыткой дестабилизировать ситуацию в стране.

Напомним, накануне ведущий авторской программы "P.S." Георгий Габуния в прямом эфире телеканала "Рустави 2" обругал президента России Владимира Путина – назвал его "собачьим дерьмом" и "убогим творением", а свое обращение сопровождал нецензурной бранью. На это отреагировали в Министерстве иностранных дел РФ, где назвали случай "никчемной затеей" и осудили поведение телеведущего.

ВидеоВ Думе предлагают отказаться от импорта грузинского вина из-за ругани в адрес Путина

Ведущий грузинского телеканала "Рустави-2" обругал главу Кремля. В авторской программе Георгий Габуния назвал российского президента оккупантом, использовав целый спектр нецензурной лексики. После программы под зданием "Рустави-2" с требованием закрыть канал собрались несколько десятков местных. Раскритиковало эфир и руководство Грузии.  

В Думе предлагают отказаться от импорта грузинского вина из-за ругани в адрес Путина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции