Грузинская правящая партия объявила нового кандидата на должность премьера

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Им стал действующий министр внутренних дел.

Грузинская правящая партия "Грузинская мечта" объявила кандидатом на должность премьера министра внутренних дел Георгия Гахарию.

Об этом на брифинге сообщил председатель партии Бидзина Иванишвили, передает ТАСС.

"Сегодня утром состоялся политсовет партии "Грузинская мечта - Демократическая Грузия". На политсовете я как председатель партии представил кандидатуру нового премьер-министра в лице Георгия Гахарии", - отметил он.

Сам Гахария сразу отметил, что предложит парламенту на пост министра обороны экс-премьера Ираклия Гарибашвили, а действующего министра обороны Левана Изорию – на пост председателя Совета безопасности.

Напомним, 2 сентября премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе объявил об отставке. Он заявил, что решил покинуть свою должность, поскольку, по его мнению, он уже выполнил миссию на этом этапе. Он отметил, что главной его задачей было - создать и реализовать стратегическую основу развития страны.

Видео В Тбилиси почтили память погибших в захватнической войне России в Грузии

В августе 2008 года Россия направила в Грузию танки, авиация бомбила города, объекты гражданской и военной инфраструктуры. Агрессия продолжалась пять дней и завершилась захватом 20% грузинской территории. Количество погибших военных и гражданских шла на сотни. В Тбилиси почтить память погибших к мемориалу сегодня пришли президент и премьер-министр страны.  

В Тбилиси почтили память погибших в захватнической войне России в Грузии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции