Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Местные дороги превратились в грязные реки от мощного ливня.

В результате непогоды в центральной Италии вдоль побережья Адриатического моря пострадали по меньшей мере 18 человек. Об этом сообщает местное агентство ANSA.

Огромный град размером с апельсин выпал в коммуне Пескара. 18 пострадавших попали в больницы, среди них и беременная женщина с ранениями головы и лица. Град разбил окна в некоторых квартирах и повредил крыши.

Уровень воды местами поднялся на пару метров. Пользователи социальных сетей публикуют видео с автомобилями, которые сносит стремительным течением посреди улицы.

На холмах над городом потрескалось дорожное покрытие. Мэр Пескары Карло Маски направил на место происшествия команду спасателей.

"После сильного града был такой сильный дождь. Город непроходим. Спасатели находятся на улицах, но их недостаточно, чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией", - подчеркнул он.

Непогода затронула и северный регион Эмилия-Романья, центральный Абруццо и область Марке.

Напомним, сокрушительная непогода бушует и в Испании. Из-за сильных ливней вышли из берегов местные реки. Грязные волны разрушили участок дороги и разлившиеся по улицам города. Припаркованные на обочинах автомобили поплыли. Наводнение унесло жизнь местного жителя - мужчина был в одной из машин, которые смыло водой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции