Голыми руками держал грузовик над пропастью: в Англии коп спас водителя от смерти в ДТП

Почти 15 минут мужчина держал грузовик просто за колесо.

На трассе A1(M) вблизи города Лидс в Великобритании грузовик вылетел с дороги и перевернулся через мост. Полицейский успел отреагировать и схватил автомобиль голыми руками за колесо.

Таким образом Мартин Уиллис целых 15 минут помогал транспортному средству сохранять равновесие, пока не приехала помощь, передает Daily Mail.

Авария произошла в эту пятницу, 1 декабря. По предварительной информации, за рулем грузовика был 22-летний парень, который потерял контроль над управлением из-за гололеда и снега на дороге. Спасателям Западного Йоркшира удалось вытащить его из автомобиля, который просто свисал с моста. Парня доставили в Центральный госпиталь Лидса. Его жизни ничего не угрожает.

Грузовик с помощью тросов удалось оттянуть на безопасный участок пути.

Герой-полисмен Мартин Уиллис патрулирует дороги уже 10 лет. В своем поступке не видит особой заслуги.

«Я просто делал свою работу. Я подумал, этот грузовик висит прямо над путем A64. Если он упадет, то убьет водителя», - прокомментировал Уиллис.

В Twitter его уже нарекли суперменом и героем. Люди восхищаются его поступком и благодарят за работу.

Напомним, в Норвегии школьник чудом избежал страшного ДТП. Жуткий момент снял видеорегистратор авто, которое ехало встречной полосой. Мальчик вышел из своего автобуса и чуть не попал под колеса грузовика. Спасла маленькую жизнь лишь быстрая реакция водителя фуры, который успел затормозить и остановился за несколько сантиметров до ребенка.

ВидеоХаррисон Форд помог женщине, которая попала в ДТП в Калифорнии

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация