Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Голливудская история: колоритному фанату Трампа грозит 50 лет тюрьмы за бомбы для оппонентов президента

Сам Трамп снял с себя всяческую ответственность за действия этого человека.

Разносчик пиццы, стриптизер, фанат Трампа – биография мужчины, которого обвиняют в том, что он рассылал полтора десятка самодельных бомб по всей Америке, похожа на кино. Но он настоящий и что главное, его взрывчатка тоже была настоящей, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Его зовут Сизар Сейок, ему 56 лет, он жил в фургоне, оклеенном республиканскими лозунгами и фотографиями Дональда Трампа. "Я не видел, не видел своего лица на том фургоне. Не знаю. Я слышал, что он отдавал мне предпочтение перед другими. Но я не видел", - уверяет сам Трамп.

ВидеоПодозреваемый в рассылке бомб американским политикам оказался фанатом Трампа

Биография мужчины, которого обвиняют в том, что он рассылал полтора десятка самодельных бомб по всей Америке - Клинтонам, Обаме, бывшему главе ЦРУ, конгрессменам, журналистам - похожа на кино. Но он настоящий и, что главное, - его взрывчатка была настоящей. Каждый из 15 пакетов мог кого-то ранить.

Подозреваемый в рассылке бомб американским политикам оказался фанатом Трампа

Сейока уже не раз задерживала полиция за мелкие нарушения закона. С семьей в последние годы Сизар поссорился – родственники просили его употреблять лекарства, потому что уже давно считали психически нестабильным, а Сизар был уверен, что с головой у него все в порядке. Телеканал CNN, в адрес которого пришла одна из бомб, нашел видео Сизара на ралли президента и поговорил с его начальницей на работе. Та сказала, что человек работал добросовестно, но постоянно осуждал мигрантов и геев, а ей заявил, что будет гореть в аду за то, что лесбиянка.

В сотнях записей в твиттере Сизар повторял тезисы Трампа, критиковал его политических оппонентов и даже откровенно им угрожал, однако на очередном выступлении перед сторонниками президент говорит, что никакой собственной вины не видит – во всем виновата пресса. "Пресса постоянно отзывается обо мне нечестно, враждебно, атакует нас – это только сеет раздор среди людей, мешает здравому диалогу. Вот, например, в последние часы пресса пытается повесить на меня и республиканскую партию ответственность за преступные действия одного человека", - заявил президент США.

Даже то, как копы вычислили Сизара, похоже на сценарий голливудского боевика. На одном из свертков он оставил отпечаток пальца, а грамматические ошибки в твиттере совпали с грамматическими ошибками в адресах конвертов. Вскоре Сейок впервые предстанет перед судом в Майами, ему грозит до 50 лет лишения свободы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции