Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Глава штаба Трампа открестился от средств с "черной" бухгалетрии Партии регионов

Политтехнолог отметил, что никогда не работал на власть России или Украины.

Руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты США Дональда Трампа Пол Манафорт опровергает получение 12,7 миллиона долларов из "черной бухгалтерии" Виктора Януковича.

Об этом передает журналист телеканала NBC Хейли Джексон в своем Твиттере.

Манафорт отметил, что не получал никакой незаконной оплаты и назвал все предположения относительно наличных платежей "необоснованными, глупыми и бессмысленными".

"Опять The New York Times целенаправленно игнорирует факты и профессиональную журналистику и предпочитает атаковать мою личность, репутацию вместо того, чтобы сделать честный репортаж", - сказал Манафорт.

Глава штаба Трампа также отрицает, что когда-либо работал на власти России или Украины. Как отметил политтехнолог, он дает политические консультации в США и за рубежом.

По словам Манафорта, его работа в Украине завершилась после выборов в 2014 году.

Напомним, The New York Times опубликовала статью, в которой говорилось о том, что Манафорт вероятно получил 2,7 миллиона долларов в течение 2007-2012 годов с скрытой кассы "Партии регионов". В сообщении сказано, что глава штаба Трампа был упомянут в скрытых документах, в которых содержится информация о коррупционной деятельности регионалов, 22 раза.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции