Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Глава Росгвардии вызвал Навального на дуэль, пообещав сделать из него "сочную отбивную"

Оппозиционер перед этим обнародовал разоблачительные данные о коррупции ведомства во время закупок.

Глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал на дуэль российского оппозиционера Алексея Навального после публикации Фондом борьбы с коррупцией данных о нарушении ведомства во время закупок.

Видеообращение офицер выложил на YouTube-канале Федеральной службы войск национальной гвардии РФ.

"Я бы не стал разговаривать с человеком с улицы, но у вас же президентские амбиции. Да, у нас есть коррупционные недостатки, но мы боремся с ними. Не надо махать моей декларацией как тряпкой - я заполнял ее еще до Росгвардии. Я служил в армии, был ударником труда и занимался бизнесом, когда вы еще на горшок садились. А вот вы кто вообще, Навальный? Вы изделие из американской пробирки, вы все клоны, конечно же, вы все марионетки", - подчеркнул он.

По мнению Золотова, Навальному была поставлена задача "все подряд обливать грязью", чтобы дестабилизировать политическую и экономическую ситуацию в РФ.

"Как, например, сейчас сделали навальные в Украине. А теперь один из навальных по фамилии Порошенко делает себе запасную базу в Марбелье. У него все там: и бизнес, и имущество, и недвижимость. У вас тайный союз меча и орала, вы хотите разделить Россию на части. Вы все гнилые, трухлявые внутри: Березовский, Ходорковский, Мальцев. Вы, наверное, чувствуете себя охотничьим псом, но в действительности - вы оппозиционная моська. Никто никогда не давал вам по заднице, так чтобы вы печенкой почувствовали. Относительно меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, в офицерской среде не принято просто так прощать. Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть этих традиций, я имею в виду сатисфакцию. Я просто вызываю вас на поединок - на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую сочную отбивную", - заявил он.

По словам главы Росгвардии, если Навальный откажется от дуэли, то "к лейблу негодяя и труса, каким я вас считаю, прилипнет еще и студенистое желеобразное пятно слизняка".

Кроме этого Золотов пригрозил оппозиционеру "вытереть об него ноги" и "устроить шоу с показом для всего личного состава Росгвардии", если тот позволит себе оскорбления или клевету в отношении него лично или членов его семьи.

"Я вас уверяю, вам тогда будет стыдно выйти на улицу. Не будите лихо, господин Навальный", - резюмировал Золотов.

Отметим, по данным Фонда, с декабря 2017 года, когда единственным поставщиком Росгвардии стало ООО "Мясокомбинат "Дружба народов", цены на базовые продукты выросли в два-три раза. Владельцем "Дружбы народов" считается Борис Кантемир - бывший начальник Центрального архива внутренних войск МВД, на базе которых была создана Росгвардия.

Напомним, в мае российский оппозиционер Алексей Навальный созвал людей на акцию "Он нам не царь" в центре Москвы, приуроченную к инаугурации Путина, несмотря на запрет властей. Впоследствии лидера митингующих задержали. Количество задержанных достигло полторы тысячи человек.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции